Mi interés por la cocina comenzó desde muy pequeño. Mis raíces toresanas por derecho y convicción, hacen que a mi pasión por la cocina y los buenos caldos se le una también una ambición por crecer cada día en el ámbito profesional. Esto me ha llevado a recorrer España en busca de experiencia y conocimientos. Tras formarme en Zamora y representar a Castilla y León en la Final Nacional de Formación Profesional con tan sólo 18 años, tuve la oportunidad de trabajar en el Hotel Echaurren galardonado con 2 Estrellas Michelín. Aprendí que la cocina no sólo se basa en la intuición o la pasión, sino también en el trabajo, la organización y la perseverancia. Tras mi grata experiencia en tierras riojanas, cursé un máster de gestión de cocina en Paradores de Turismo que me llevó a León, Alcalá de Henares, Benicarló, Granada y Zamora, pudiendo de esta forma conocer de primera mano puntos geográficamente tan cercanos y a la vez tan separados. Tras unos años en Paradores decidí dar el salto de instalarme en Madrid. Quería probar mis conocimientos como jefe de cocina y la presión de ser joven me supuso una motivación extra. Arturo Soria y Barajas fueron dos lugares que me marcaron y potenciaron para dar este paso de abrir mi propio espacio de restauración. Con lo aprendido en el camino y con la seguridad de que voy a dar todo para sacar adelante este proyecto, os invito a conocer La Escalera de Serrano.