Sobre mí

Mi interés por la cocina comenzó desde muy pequeño. Mis raíces toresanas por derecho y convicción, hacen que a mi pasión por la cocina y los buenos caldos se le una también una ambición por crecer cada día en el ámbito profesional. Esto me ha llevado a recorrer España en busca de experiencia y conocimientos. Tras formarme en Zamora y representar a Castilla y León en la Final Nacional de Formación Profesional con tan sólo 18 años, tuve la oportunidad de trabajar en el Hotel Echaurren galardonado con 2 Estrellas Michelín. Aprendí que la cocina no sólo se basa en la intuición o la pasión, sino también en el trabajo, la organización y la perseverancia. Tras mi grata experiencia en tierras riojanas, cursé un máster de gestión de cocina en Paradores de Turismo que me llevó a León, Alcalá de Henares, Benicarló, Granada y Zamora, pudiendo de esta forma conocer de primera mano puntos geográficamente tan cercanos y a la vez tan separados. Tras unos años en Paradores decidí dar el salto de instalarme en Madrid. Quería probar mis conocimientos como jefe de cocina y la presión de ser joven me supuso una motivación extra. Arturo Soria y Barajas fueron dos lugares que me marcaron y potenciaron para dar este paso de abrir mi propio espacio de restauración. Con lo aprendido en el camino y con la seguridad de que voy a dar todo para sacar adelante este proyecto, os invito a conocer La Escalera de Serrano.

Rober, CEO

El mejor ambiente para vuestros buenos momentos

La Escalera de Serrano no es un restaurante común. No lo es por su ubicación, no lo es por la fisionomía del mismo, ni tampoco por el servicio que en él ofrecemos. Nuestro concepto está basado en la "cocina de mercado". Te ofrecemos una carta con productos de temporada, desayunos para empezar el día con la mayor energía posible. Por la tarde, queremos potenciar la barra con aperitivos, cervezas y vinos de corte moderno, siendo este uno de los puntos que más ilusión nos hace. Durante la noche, podréis acabar el día de la mejor manera con una larga lista de combinados y cócteles de gama Premium. Nuestra intención es hacer de La Escalera de Serrano un referente gastronómico en el día a día de la capital. Juntos disfrutaremos y haremos de este pequeño chaflán un gran espacio para todos vosotros.

Os esperamos !

© 2024, La Escalera de Serrano | Todos los derechos reservados

Scroll al inicio