Sobre mí

Mi interés por la cocina comenzó desde muy pequeño. Mis raíces toresanas por derecho y convicción, hacen que a mi pasión por la cocina y los buenos caldos se le una también una ambición por crecer cada día en el ámbito profesional. Esto me ha llevado a recorrer España en busca de experiencia y conocimientos. Tras formarme en Zamora y representar a Castilla y León en la Final Nacional de Formación Profesional con tan sólo 18 años, tuve la oportunidad de trabajar en el Hotel Echaurren galardonado con 2 Estrellas Michelín. Aprendí que la cocina no sólo se basa en la intuición o la pasión, sino también en el trabajo, la organización y la perseverancia. Tras mi grata experiencia en tierras riojanas, cursé un máster de gestión de cocina en Paradores de Turismo que me llevó a León, Alcalá de Henares, Benicarló, Granada y Zamora, pudiendo de esta forma conocer de primera mano puntos geográficamente tan cercanos y a la vez tan separados. Tras unos años en Paradores decidí dar el salto de instalarme en Madrid. Quería probar mis conocimientos como jefe de cocina y la presión de ser joven me supuso una motivación extra. Arturo Soria y Barajas fueron dos lugares que me marcaron y potenciaron para dar este paso de abrir mi propio espacio de restauración. Con lo aprendido en el camino y con la seguridad de que voy a dar todo para sacar adelante este proyecto, os invito a conocer La Escalera de Serrano.

Rober, CEO

El mejor ambiente para vuestros buenos momentos

La Escalera de Serrano no es un restaurante común. No lo es por su ubicación y no lo es por la fisionomía del mismo, estamos situados al final de la Calle Serrano, en pleno distrito de Chamartín, a 600m del estadio del Real Madrid (Santiago Bernabéu), en un barrio residencial y con terraza, por ello nuestra manera de trabajar durante el año es diversa. En invierno disponemos de terraza dónde nos pega el sol y nuestro punto fuerte es el aperitivo, llega la primavera dónde nuestra terraza tiene una temperatura perfecta para disfrutar durante todo el día. En verano ver el atardecer del Viso no tiene desperdicio y en Otoño disponemos de una pequeña parte techada dónde con calefactores. También trabajamos en Navidad con menús de grupos además de disponer de oferta para cumpleaños y fiesta de empresa en nuestro salón apto para 30 personas. La oferta es la cocina de mercado por temporada destacando las raciones madrileñas como la tortilla, gilda, croquetas, pulpo, calamares, bravas o ensaladilla entre otras. Pueden hacer reservas a través del teléfono 910522255.

Os esperamos !

© 2025, La Escalera de Serrano | Todos los derechos reservados

Scroll al inicio
Escalera de Serrano "cocina de mercado"
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.